Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Братья Баттал — Бертуган Батталлар
14Сен/160

Неожиданный отзыв в гостевой книге

В середине августа 2016 года в гостевой книге сайта "Батталлар.Ру" появился первый отзыв. Откликнулась... внучка дяди Салиха – Ярослава (дочь Долории)! Это было тем более неожиданно, что, как я писал, ответы от Долории прекратились в 2000-ом году.

В последние годы она сменила несколько адресов, поэтому в 2009-ом мы давали заявление в адресное бюро Москвы о сообщении её адреса, но получили ответ, что по закону «О персональных данных» «...персональные данные подлежат распространению с согласия их владельца. В этой связи запрашиваемому Вами лицу БАТАЛОВОЙ Д. С. направлено сообщение для принятия им решения о самостоятельном направлении в Ваш адрес запрашиваемых сведений». Ответа от «лица Баталовой» не последовало. Ярослава написала, что заинтересовалась историей своей семьи, в частности – отношений дедушки Салиха и бабушки Ольги Николаевны, и поиски в интернете привели её на этот сайт. Она сообщила, что её мама умерла в 2011-ом от рака… Я поделился с Ярославой последними новостями; мы обменялись фотографиями родных, телефонами и приглашениями друг друга в гости. В случае моего приезда в Москву она предлагала вместе «съездить на могилку Ольги Николаевны, мамы и дяди Славы».

С другой внучкой Салиха Вазыховича – дочерью Вячеслава Катей и её мамой Любовью Ивановной, к сожалению, вышло наоборот: три года назад их телефоны и электронная почта Кати перестали отвечать. 9 ноября 2013 мы даже оставляли записку в их почтовом ящике – бесполезно; ничего не изменилось и в этом году.

Связано с категорией: Новости Оставить комментарий
Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.