Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Братья Баттал — Бертуган Батталлар
3Май/200

В связи с юбилеем победы

19 апреля 2020-го заведующая музеем деревни Большие Тиганы Лилия Зарипова сообщила нам, что музей райцентра Алексеевское проводит конкурс видеороликов об уроженцах Алексеевского района, участвовавших в Великой Отечественной войне, и предложила мне сделать ролик о братьях Батталовых. (Длительностью не более пяти минут). Программа видеомонтажа, хоть и лицензионная, почему-то дала сбой, и чтобы успеть к названному сроку, я послал Лилие соответствующий ролик, не совсем удовлетворивший меня с технической и художественной стороны. Поэтому потом я воспользовался другой программой, сумев на этот раз гораздо полнее осуществить свои творческие задумки, и через пять дней послал в район обновлённый вариант своей работы. Мне разъяснили, что по некоторым условиям замена первого варианта, размещённого в интернете 25 апреля, на новый нецелесообразна; я не имею по этому поводу возражений.

Предупреждаю: я не считаю свою работу идеальной. Например, я оставил не лучший вариант закадрового текста, потому что квартира – не студия, где можно остаться в полной тишине, и меня поджимали сроки. Предлагаю доработанный ролик вниманию посетителей нашего сайта потому, что он отвечает его цели рассказать о братьях Батталовых.

Связано с категорией: Новости Оставить комментарий
Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.